среда, 2 апреля 2014 г.

Днепропетровск объединяет))) или встреча рукодельниц

Ура! Я попала на настоящую, не виртуальную встречу рукодельниц! Нет, на выставках которые проходят у нас в городе, я тоже видела рукодельниц, но это не то… Выставки - это совершенно другое, а вот так в непринужденной обстановке… на набережной под теплыми, ласковыми, весенними, солнечными лучами (не смотря на прогноз было тепло и комфортно)... за чашечкой кофе (вовремя спрятались в кафетерий и не подозревали, что пересидели, судя по большим лужам на асфальте, хороший ливень)…
Атмосфера уюта, добродушия наполняла каждую частичку души… было невероятно интересно, весело!
Нас было четверо (три Наташи и Светлана): автор и идейный организатор встречи – Натальи Дмитренко, автор блога «Вместе весло шагать…» (спасибо большущее!); героическая рукодельница (специально для встречи за ОДНУ НОЧЬ пошила слоников для всех участников) - Наталья Рожко, автор блога «Ласковые игрушки!!!»); мама Мишутки и невероятных шалей (бедного кроху я затискала сильно-сильно, уж очень хорош!») – Светлана Фомичева, автор блога «Уютное гнездышко», и я.
Время пролетело незаметно!




Слоненок в платьице это Натальи Дмитренко, мой с белой ленточкой))). На следующем коллаже слоники в подарочных пакетиках, две Наташи и я:



Домой я вернулась не с пустыми руками))). Во-первых, у нас появилась новая подружка – слоненок по имени Люся (дома моя малышка потребовала связать ей повязочку на голову).


А во-вторых, на кухне красуется новехонький, очень красивый наборчик от Наташи-natty: прихваточка и ланчмат (это мой заказной подарочек за победу в новогодней галерее Снеговиков). Скажу честно, рука не поднимается использовать их в обиходе, поэтому они выполняют роль красивых эстетических деталей в интерьере кухни (плюс, на них положила глаз Ася и все время пытается утянуть себе для игры).



п.с. Сказать честно... я попала в неловкую ситуацию... если для Наташи-natty у меня был приготовлен подарок (я знала, что меня ждет сюрприз, поэтому приготовила ответный), то вот со слоненком попала в просак... Девочки, простите меня, в слушающий раз исправлюсь))).

По приезду домой в почтовом ящике меня дожидался новый номер журнала "Супер Мама" (издательство Толока). В мартовском номере (№5, 11 марта 2014г. ) в рубрике "приданое для крохи" пример баночки дергалки-гремелки и пальчиковых радужных осьминожек.


10 комментариев:

  1. Да, чудно время провели :) Надо, надо отрываться от будней и чаще встречаться :) Рада знакомству! Надеюсь, не в последний раз встречаемся :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово!!! Чудесные события!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, уже радовалась вашей встрече на фото Наташи и снова радуюсь! Вы такие молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки - какие вы умнички, что собрались! Пусть эти встречи станут регулярными и пусть еще больше рукодельниц присоединится к вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька! Поздравляю! Столько радостных событий и подарки замечательные!))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо всем за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, поздравляю!Как здорово,когда можно встретиться и пообщаться в живую с творческими людьми!Пусть ваши встречи случаются почаще и помногочисленнее))))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа это так круто! А я тоже хочу,чтобы в нашем городе были такие встречи.Но пока только мечты.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, какая встреча!!!! Вот счастье-то! Встретится, познакомиться с девочками-рукодельницами, столько общего!) Море позитива! Наташа, спасибо за ответ по поводу розочек! Вяжу!
    Слоники душевные) И набор кухонный!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо!!! Я действительно очень рада, что поучилось встретиться и познакомиться. Хотя нас было не много, но время пролетело очень душевно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...